Wochenkarte

Saisonal genießen. Unsere Wochenkarte.

Jede Saison hält neue schmackhafte Geheimnisse bereit – aus denen Küchenchef Klaus Hörger mit viel Liebe und Erfahrung vorzügliche Gourmetkreationen zubereitet. Jetzt die aktuellen Spezialitäten entdecken! 

ÖFFNUNGSZEITEN: von 11:30 Uhr bis 21:30 Uhr

Unsere regelmäßigen Termine

Jeden Montag: Marseiller Bouillabaisse

Jeden Dienstag: frisches Kesselfleisch mit Bratkartoffeln und Sauerkraut

Jeden Donnerstag: Tatartagkarte von Tatar garniert, Carne cruda oder pikant, Beefsteak Tatar

Jeden Freitag: kesselfrische Weißwürste mit Brezen ab 11:00 Uhr 

Jeden Sonntag: Schweinshaxen und Schweinsschäuferl mit Kartoffelknödel


Gerne erfüllen wir Ihre Wünsche auf Bestellung z.B. Karpfen oder anderes.
Rufen Sie uns einfach an Tel. +49 (0) 8166/990980 oder schreiben Sie uns ein Email: info@hoerger-biohotel.de