Wochenkarte
Saisonal genießen. Unsere Wochenkarte.
Jede Saison hält neue schmackhafte Geheimnisse bereit – aus denen Küchenchef Michael Niedermeier mit viel Liebe und Erfahrung vorzügliche Gourmetkreationen zubereitet. Jetzt die aktuellen Spezialitäten entdecken!
ÖFFNUNGSZEITEN: von 11:30 Uhr bis 21:30 Uhr
Unsere regelmäßigen Termine
Jeden Montag: Marseiller Bouillabaisse
Jeden Dienstag: frisches Kesselfleisch mit Bratkartoffeln und Sauerkraut
Jeden Donnerstag: Tatartagkarte von Tatar garniert, Carne cruda oder pikant, Beefsteak Tatar
Jeden Freitag: kesselfrische Weißwürste mit Brezen ab 11:00 Uhr
Jeden Sonntag: Schweinshaxen und Schweinsschäuferl mit Kartoffelknödel
Gerne erfüllen wir Ihre Wünsche auf Bestellung z.B. Karpfen oder anderes.
Rufen Sie uns einfach an Tel. +49 (0) 8166/990980 oder schreiben Sie uns ein Email: info@hoerger-biohotel.de







