Wochenkarte

Saisonal genießen. Unsere Wochenkarte.

Jede Saison hält neue schmackhafte Geheimnisse bereit – aus denen Küchenchef Michael Niedermeier mit viel Liebe und Erfahrung vorzügliche Gourmetkreationen zubereitet. Jetzt die aktuellen Spezialitäten entdecken! 

Täglich geöffnet warme Küche von 11.30Uhr - 21.00Uhr Unsere Terrasse ist wind- und wetterfest

Unsere regelmäßigen Termine

Jeden Montag: Marseiller Bouillabaisse

Jeden Dienstag: frisches Kesselfleisch mit Bratkartoffeln und Sauerkraut

Jeden Donnerstag: Tatartagkarte von Tatar garniert, Carne cruda oder pikant, Beefsteak Tatar

Jeden Freitag: kesselfrische Weißwürste mit Brezen auf Vorbestellung am Vortag

Jeden Sonntag: Schweinshaxen und Schweinsschäuferl mit Kartoffelknödel


Gerne erfüllen wir Ihre Wünsche auf Bestellung z.B. Karpfen oder anderes.
Rufen Sie uns einfach an Tel. +49 (0) 8166/990980 oder schreiben Sie uns ein Email: info@hoerger-biohotel.de