Wochenkarte
Saisonal genießen. Unsere Wochenkarte.
Jede Saison hält neue schmackhafte Geheimnisse bereit – aus denen Küchenchef Michael Niedermeier mit viel Liebe und Erfahrung vorzügliche Gourmetkreationen zubereitet. Jetzt die aktuellen Spezialitäten entdecken!
Täglich geöffnet warme Küche von 11.30Uhr - 21.00Uhr - Sommerurlaub ab dem 11.08.24 bis 26.08.24
Unsere regelmäßigen Termine
Jeden Montag: Marseiller Bouillabaisse
Jeden Dienstag: frisches Kesselfleisch mit Bratkartoffeln und Sauerkraut
Jeden Donnerstag: Tatartagkarte von Tatar garniert, Carne cruda oder pikant, Beefsteak Tatar
Jeden Freitag: kesselfrische Weißwürste mit Brezen auf Vorbestellung am Vortag
Jeden Sonntag: Schweinshaxen und Schweinsschäuferl mit Kartoffelknödel
Gerne erfüllen wir Ihre Wünsche auf Bestellung z.B. Karpfen oder anderes.
Rufen Sie uns einfach an Tel. +49 (0) 8166/990980 oder schreiben Sie uns ein Email: info@hoerger-biohotel.de
![](/fileadmin/Bilder/Bildergalerie_480x480/essen_biohotel_hoerger_007.jpg)
![](/fileadmin/Bilder/Bildergalerie_480x480/essen_biohotel_hoerger_001.jpg)
![](/fileadmin/Bilder/Bildergalerie_480x480/essen_biohotel_hoerger_005.jpg)
![](/fileadmin/Bilder/Bildergalerie_480x480/essen_biohotel_hoerger_004.jpg)
![](/fileadmin/Bilder/Bildergalerie_480x480/essen_biohotel_hoerger_008.jpg)
![](/fileadmin/Bilder/Bildergalerie_480x480/essen_biohotel_hoerger_006.jpg)
![](/fileadmin/Bilder/Bildergalerie_480x480/essen_biohotel_hoerger_002.jpg)
![](/fileadmin/Bilder/Bildergalerie_480x480/essen_biohotel_hoerger_003.jpg)