Restaurant und Terrasse

Guter Geschmack hat bei uns Tradition.

Wie gut und vielseitig „bio“ sein kann, zeigt Ihnen Küchenchef Klaus Hörger in unserer Tafernwirtschaft auf seine ganz besondere Art. Saisonal und regional genießen Sie hier landestypische Gerichte – zubereitet nach bewährten Rezepten und unserer Küchentradition.

Dabei geht es neben den kulinarischen Sinnesfreuden aber auch um das charmante und familienfreundliche Wohlfühlambiente unseres Hauses. Die sonnenverwöhnte Terrasse, die vielen Apfelbäume im Garten und das herrliche Panorama mit Blick über die Hügel bei Hohenbercha sind es, die unser Biohotel Hörger unverwechselbar machen. So wie die edlen Tropfen aus unserem Repertoire erlesener Spitzenweine aus Deutschland und erstklassigen ausländischen Weinbaugebieten. 

Warme Küche bieten wir durchgehend von 11:30 Uhr bis 21:30 Uhr an.

Unsere Betriebsferien beginnen am 27.12.16 und ab dem 09.01.2017 sind wir gerne wieder für Sie da.
Wir freuen uns auf Sie.

Martina & Andreas Hörger
mit Team

Herkunft unserer Produkte

Von der Region - für die Region

100 % Bio

Selbstverständlich nur mit besten Grundzutaten...

Unsere Tafernwirtschaft Hörger ist ein besonderer Ort für bewusste Genießer, heimliche Romantiker und all jene, die ehrlich-natürliche Qualität lieben. Selbstverständlich nur mit besten Grundzutaten: 100 % bio und von Direktvermarktungs-Betrieben, aus dem eigenen Garten oder der hauseigenen Metzgerei.